Основатель группы компаний «Оптик-Центр» Артём Власенко стал «Человеком года»

Вернуться в новости

Ежегодную деловую премию «Человек года» организует издание «Деловой квартал». Претендовать на нее могут руководители региональных компаний, достигшие значимых успехов в своей отрасли. Весомый вклад в развитие бизнеса, внедрение инновационных технологий, развитие и поддержка социальных проектов, признание деловых и личностных качеств профессиональным сообществом — на выбор победителя в той или иной номинации оказывают влияние все эти факторы.

IKAR-20211209-21-34-52--IKAR3577_R.jpg

Победителей определяет онлайн-голосование, но впервые их имена звучат на торжественной церемонии награждения. 10 декабря в Центре международной торговли Челябинска такая церемония прошла в одиннадцатый раз в истории премии. По традиции, мероприятие проводилось при поддержке губернатора Челябинской области, министерства культуры и администрации Челябинска.

Всего «Человека года» выбирают в одиннадцати номинациях. Среди них — «Промышленность», «Агробизнес», «Лидеры производительности», «Экологическая ответственность», «Жилищное строительство», «Бизнес-экспансия», «Архитектура и городская среда», «Бизнес-старт», «Социальный проект» и «Медицина». Именно в последней одержал победу основатель и директор группы компаний «Оптик-Центр» Артём Власенко, став абсолютным лидером экспертного голосования по количеству набранных баллов.

IKAR-20211209-20-15-23--IKAR2847_R.jpg

«Спасибо за награду и доверие. Это победа не моя, это победа команды. Мои сотрудники, партнеры, поставщики, пациенты — все работали на тот успех, к которому шла компания «Оптик-Центр». Открытие новой клиники для нас — игра вдолгую. Мы будем обязательно двигаться дальше на ваше благо», — сказал победитель в своей благодарственной речи.

IKAR-20211209-20-14-18--IKAR2838_R.jpg

«Медицина» — традиционная номинация, которая в последние годы приобрела дополнительный вес. Когда многие больницы вынуждены полностью переориентироваться на противостояние пандемии коронавируса, профессионализм и опыт узких специалистов частных медицинских организаций становятся особенно ценны и важны. Поэтому победа именно в этой номинации имеет такое большое значение для Артёма Валерьевича и всей команды «Оптик-Центра».

На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
×
Заказать звонок