Отзывы

Оставить отзыв
Я всегда волнуюсь, идя к любым врачам. Администраторы "Оптик-центр", видимо, заметили мою растерянность и окружили вниманием. Час комплексного обследования пролетел незаметно, даже поскучать не успела)) С врачом Мариной Владимировной Бойко очень приятно общаться. Она и медсестры старались, чтобы я не испытывала дискомфорта. Доктор объясняла - что к чему и для чего. По результатам обследования обрадовала меня, что опасений нет, зрение для моего "бальзаковского возраста" вполне хорошее, надо только не забывать заботиться о глазах. Дала немало полезных рекомендаций. Спасибо "Оптик-центру", его создателю Артему Власенко и доктору Марине Владимировне (к которой я в случае необходимости снова запишусь)! Кстати, вся моя семья и мои друзья-знакомые заказывают очки в "Оптик-центре" с момента его открытия.
Садчикова Лидия
08.07.2020
Уже год как после операции по коррекции зрения. Вижу прекрасно, про линзы и очки вспоминаю с грустью. Так долго их носила, не решалась сделать коррекцию. Спасибо специалистам клиники. Доброе, внимательное отношение, компетентность и качество!
Науменко Людмила
15.06.2020
Выражаю благодарность Врачу Рукавишиковой Любовь Николаевне и Медведевой Татьяне Сергеевне за профессионализм, высокую культуру обслуживания, отзывчивость в решении моих вопросов, оперативность. Оптик-центру благодарна за качественный продукт - мои очки! Успехов, процветания!!!
Рогожина Ирина
22.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу- офтальмологу Рубцовой Вере Петровне. Прекрасный специалист, все подробно объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Мы с ребенком в восторге. Спасибо!!!
Бабакова Мария
12.02.2020
Добрый день. Уже несколько лет пользуюсь услугами вашего салона.Большой выбор оправ, профессионализм докторов в проверке зрения и подборе линз, доброжелательность менеджеров-консультантов,качественная работа мастеров. Очень приятным бонусом являются акции, проводимые вашим салоном.Отделно хочу отметить консультантов Юлию Чернышову за индивидуальный подход в выборе оправы и лучезарную улыбку(салон на пр. Ленина,43) и Дарью за внимательность и быстрое разрешение моего вопроса(салон на пр.Ленина,52). Хочу пожелать ОптикЦентру успехов во всех начинаниях и дальнейшего процветания.
Жигалина Наталия
27.01.2020
Добрый день. Обратилась в салон, расположенный на улице Васенко 4, впервые. И очень удивилась профессионализму и доброжелательности персонала. Мне необходимо было подобрать очки для чтения и для ежедневного использования. Раньше никогда не носила очки…. Встретила меня консультант Алиса. Добрая и милая девушка. С невероятной легкостью подобрала мне оправу. Сразу видно – профессионал! Честно скажу, я не ожидала. Затем мне подобрали очки. Вершинина Елена Евгеньевна очень много усилий приложила для того, что бы я видела отлично. Астигматика обоих глаз. Ощущение сложилось, что она мой близкий родственник. Такое заботливое отношение меня очень удивило. Я обратила внимание, что и другие консультанты очень приветливы и вежливы. Через несколько дней я получила свои очки, и теперь я не нарадуюсь. Привыкала 2 минуты. Всем своим знакомым и близким рекомендую однозначно. Спасибо вам большое.
Лемегова Елена
30.06.2020
Я не первый раз обращаюсь в "Оптик Центр" (на Комсомольском пр.33). Недавно проходила обследование на аппаратах. Выражаю огромную благодарность доктору Шаймухаметовой Анне Александровне и медсестре Гончаровой Александре Владимировне. Это прекрасные специалисты, которые внимательно обследовали моё зрение и доходчиво объяснили дальнейшее лечение. Огромное спасибо!
Нурмухамедова Рафида
29.06.2020
Добрый день.хочу выразить благодарность Сулимовой Е.В.замечательный врач,внимательная,чуткая.профессионал своего дела и очень приятный в общении человек.
Хоршева Мария
12.06.2020
Здравствуйте))! В этот салон хожу уже года три, прихожу только к своему любимому врачу Потаповой Светлане Александровне и продавцу Чудиновой Оксане Сергеевне. Врач Светлана Александровна)) ... очень скрупулезно и профессионально помогает определить состояние моего зрения, все доступно объясняет приятным голосом. С нею- я за свое зрение спокойна)). А продавец- Оксана Сергеевна - так хорошо помогает подобрать оправы для очков, что .. я вот сейчас сижу и смотрю, что мне очки очень идут. А видели бы вы как они вдвоем работают в тандеме))! Просто приятно и комфортно себя ощущаешь рядом с ними)). А еще мне очень понравилось, что мне подарили вторые линзы бесплатно)), благодарю за подарочки)). И когда придет время,Ю я опять приду только к ним)). Всех Вам благ и процветание, хорошее дело делаете для нас))!
Гетман Ирина
09.06.2020
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности Васюковой Наталье Александровне, за высокий профессионализм и вежливое отношение к клиентам, спасибо за Ваш труд.
Филатова Лариса
08.06.2020
На номер был отправлен код подтверждения
Мы хотим сделать наш сервис лучше. Будем очень благодарны, если вы поможете нам и примете участие в опросе!
Мы хотим сделать наш сервис лучше.
Примите участие в опросе!
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА