Отзывы

Оставить отзыв
Сегодня с сыном были на приёме у врача-офтальмолога в клинике Оптик-Центр . Какое счастье, что есть в нашем городе такие уникальные специалисты, как Снигур Александра Валерьевна! Поверьте , я знаю о чем пишу, поскольку очень много разных докторов повидала и в Челябинске, и за его пределами. И поэтому, попасть на прием к такому золотому доктору - это действительно счастье для ребёнка и его родителей! Александра Валерьевна, вы чудесный, отзывчивый, добрейший человек и замечательный врач. Доктор с большой буквы. Доктор от Бога. Великое СПАСИБО Вам за оказанную помощь моему сыночку, за проявленую заботу,внимание и золотые руки. Дай бог здоровья вам, вашей семье и огромных профессиональных успехов!
Данилина Наталья
02.06.2021
Благодарю ОЛЬГУ ВДОВИНУ за безупречную работу, за внимательное отношение к клиенту. За быстроту решения вопросов, за чёткость и грамотность. Благодарю Вас Ольга!
Зелинская Валерия
28.03.2021
Хорошее отношение,спасибо всему персоналу. Когда пришла в клинику ,я начала лечение у Кошеваровой Анны Рудольфовны -профессионал ,замечательный доктор. В 2020 году меня оперировала и вела Сорокина Ирина Абрамовна ,очень Вам благодарна за поддержку,доброту и чуткость. Хочется пожелать крепкого здоровья Вам и вашим близким. Процветания клинике !
Сулейманова Венера
07.03.2021
В конце прошлого года делал подбор склеральных линз у Звёздочкиной Полины Владимировны, результатом доволен. Сейчас периодически прихожу на осмотр линз. После визитов к Звёздочкиной Полине Владимировне остаются приятные впечатления, доброжелательна, а так же очень компетентна в своем деле. Полина Владимировна оставайтесь всегда позитивной. :) Так же рекомендую лазерного хирурга Лаптеву Евгению Александровну. Хороший, опытный врач. Проводила мне операцию кросслинкинг, прошло более 1,5 лет, на данный момент все хорошо.
Гудавадзе Акакий
28.01.2021
Добрый день! Хочу выразить чувство бескрайней благодарности девушке (к сожалению от волнения не запомнила имя), которая работает оператором по единому номеру сети клиник "ОптикЦентр". Вчера (27.01.2021) моему супругу срочно потребовалась экстренная помощь офтальмолога, я позвонила на единый номер, мне ответила Девушка, я объяснила ситуацию, но к сожалению всё было занято. Смогли записаться только на пятницу. И вдруг, через 30 минут, мне перезванивает эта Девушка и говорит, что она переговорила с Администратором на 40 лет Октября и моего супруга (без записи) ждёт великолепный доктор Ермаков Антон Александрович. Супруг поехал, оказали во время всю необходимую помощь! Ещё раз хочу сказать огромное человеческое спасибо нашей Безымянной Фее-Спасительнице за её участие и человечность к проблемам совершенно посторонних людей. Спасибо Вам за таких сотрудников!
Дзюбан Наталья
28.01.2021
Здравствуйте. Хочу поблагодарить консультанта Трошину Оксану Александровну за превосходную работу. Доброжелательность, понимание того, что хочет клиент, искренняя забота и так далее. В результате я вместо одной пары очков купил две и совершенно не осталось ощущения, будто мне "впарили" лишнее. Наоборот, очень доволен. Это высший пилотаж продавца-консультанта. Конечно, денег пришлось уплатить вдвое больше запланированного и чуть третью пару не купил, но это уже я сделаю в другой раз. И отдельное спасибо доктору Ложковому Игорю Ивановичу. Замечательные люди у вас работают, спасибо им большое.
Недоспасов Никита
12.06.2021
Хочу выразить свою благодарность консультанту Трофимовой Алисе за помощь в подборе оправы, также хочу отметить её профессионализм и любовь к своей работе! Руководство компании, цените пожалуйста эту сотрудницу, человека, которая предана своему делу! Спасибо большое, Алиса!
Князев Александр
20.05.2021
Хочу поблагодарить компанию Оптик Центр за отличную работу. Я много лет являюсь вашим клиентом и всегда довольна обслуживанием.. В Озерском филиале работают грамотные консультанты . По выходным приезжает врач из Челябинска, который качественно обследует, на высшем уровне. Огромное спасибо Оптик Центру!
Форсова Ольга
21.03.2021
Пару дней назад посетили замечательный салон на Ленина 71 и остались очень довольны обслуживанием. Себе я подбирала оправу для первых очков, а муж искал солнцезащитные. С нами работала очаровательная девушка Татьяна. Она очень просто и понятно объяснила в чем разница между линзами , рассказала о модных веяниях и подобрала для меня классную оправу. В общем, остались в восторге и с нетерпением ждём, когда очки будут готовы. Обязательно придём ещё!
К. Ирина
10.03.2021
Обслуживание в данном салоне на таком высоком уровне, что может служить эталоном организации сервиса. Врач Булах Марина Владимировна не только отличный специалист, но и тактичный, деликатный человек. Она тщательно проверила зрение, опросила и дала необходимые рекомендации, выслушала и вникла в мои сомнения. Сотрудницы центра помогли подобрать оправу и линзы согласно моим предпочтениям, тщательно выполнили центровку. Доброжелательное и быстрое обслуживание. Салон сделал хорошую скидку. Очки сделали очень быстро по времени. Всегда были на связи, уведомляли о необходимости прийти на предварительную примерку очков, о готовности. Наконец, подарили к новому году множество приятных гостинчиков (подарочную карту, красивую тряпочку для протирания очков, смесь для глинтвейна, очаровательную открытку и конфетки). Искреннее спасибо! Очень рада, что обратилась именно к вам!
Верховых Юлия
26.01.2021
На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
×
Заказать звонок