Отзывы

Оставить отзыв
Здравствуйте!24.12.2020 были на приеме с 7-ми месячной дочкой у врача Кошеваровой Анны Рудольфовны, остались в восторге!!!!Отличный специалист, внимательный врач, позитивный человек!!!!Успокоила нас-родителей касательно вопроса косоглазия нашего ребёнка!Таких врачей побольше бы!!!Огромная благодарность Анне Рудольфовне))))
Лямцева Юлия
24.12.2020
Хочу поздравить весь медицинский персонал,и в частности Бойко Марину Владимировну, с днём офтальмолога!Спасибо вам за ваше старание делать мир видимым.Вот уже 14 лет,благодаря Марине Викторовне,я имею возможность видеть.Дай бог вам здоровья!
Коростелева Екатерина
11.11.2020
Я всегда волнуюсь, идя к любым врачам. Администраторы "Оптик-центр", видимо, заметили мою растерянность и окружили вниманием. Час комплексного обследования пролетел незаметно, даже поскучать не успела)) С врачом Мариной Владимировной Бойко очень приятно общаться. Она и медсестры старались, чтобы я не испытывала дискомфорта. Доктор объясняла - что к чему и для чего. По результатам обследования обрадовала меня, что опасений нет, зрение для моего "бальзаковского возраста" вполне хорошее, надо только не забывать заботиться о глазах. Дала немало полезных рекомендаций. Спасибо "Оптик-центру", его создателю Артему Власенко и доктору Марине Владимировне (к которой я в случае необходимости снова запишусь)! Кстати, вся моя семья и мои друзья-знакомые заказывают очки в "Оптик-центре" с момента его открытия.
Садчикова Лидия
08.07.2020
Уже год как после операции по коррекции зрения. Вижу прекрасно, про линзы и очки вспоминаю с грустью. Так долго их носила, не решалась сделать коррекцию. Спасибо специалистам клиники. Доброе, внимательное отношение, компетентность и качество!
Науменко Людмила
15.06.2020
Выражаю благодарность Врачу Рукавишиковой Любовь Николаевне и Медведевой Татьяне Сергеевне за профессионализм, высокую культуру обслуживания, отзывчивость в решении моих вопросов, оперативность. Оптик-центру благодарна за качественный продукт - мои очки! Успехов, процветания!!!
Рогожина Ирина
22.02.2020
Добрый день уважаемые сотрудники "Оптик центр"! Пишет вам благодарный клиент. Посещая ваш салон, была приятно удивлена добрым и внимательным отношением сотрудников. Врач проверил зрение и порекомендовал еще одного специалиста, врача из Челябинска. Ваша профессия, особенно сегодня востребована, поскольку всё больше людей нуждаются в вашей практической помощи и индивидуальном подходе. Мы заметили, что всё больше людей и пожилых, и молодых сталкивается с плохим зрением. И это очень печально. Как приятно, что есть те, кто хочет улучшить наше состояние, ведь медики стоят на страже нашего здоровья. Но не только мы, люди, не хотим болеть, но и сам Бог заверяет нас в том, что в ближайшем будущем избавит от всех болезней. Я читаю Библию и нашла очень ободряющую мысль о том, что "Откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся". Представляете, какое прекрасное будет время?! Но, чтобы эти слова не казались сказкой, необходимо удостовериться в правдивости обещаний Бога. Библия предоставляет все доказательства, что всё будет именно так. Очень хочется, чтобы вы тоже их нашли и, чтобы эта надежда придавала вам сил.
Елена Пичугова
30.11.2020
У супруга ухудшилось зрение при чтении и работе за компьютером, потребовались очки, первые очки. Заехали в тц Горки, зашли в первый попавшийся салон для проверки зрения, им оказался Оптик Фэмили. Проверили, получили результаты. По очкам нам насчитали на 8000 рублей, с китайской оправой и индийскими линзами, и это по большой скидке, так как сейчас три дня у них «чёрная пятница». На следующий день (сегодня) обратились в Экспресс Оптик в тц Кольцо. Французскую оправу и корейские линзы нам также насчитали на 8000 рублей с такой же озвученной большой скидкой. После двинулись в Оптик Центр с намерением уже принять окончательное решение. Нас предупредили продавцы из Экспресс Оптик, что там нас «нагрузят» на 15000 рублей, но мы всё равно пошли, ибо на слово не верим никому. В салоне Оптик центра на Воровского оказалось очень приятно, просторно, свежо и чисто. Приятнейший консультант Мария Череповская вежливо поинтересовалась требуется ли нам помощь в подборе оправы. Я не люблю примерять любые вещи под пристальным присмотром продавцов, просить подать те или иные, слушать чужое мнение и т.д. - чувствую себя некомфортно. С Марией ничего подобного не было совершенно, она оставила нас вдвоём и мы спокойно перемерили почти весь ассортимент, всё, на что упал взгляд. Никакие очки, в том числе Ray Ban, не были закрыты и мы померили всё, что нас заинтересовало на 100%. Выбрав нужную оправу обратились к Марии оформить очки и подобрать к ним линзы. Она всё подробнейшим образом рассказала и разъяснила, делая это доступно и ненавязчиво. Давно мне так не были симпатичны продавцы-консультанты :), угодить мне сложно, но Мария - просто умница. Оформили очки, участвуя в акции по утилизации старых (любых), получилось с 25% скидкой, так же около 8000 рублей. Оправа итальянская, линзы с защитой от компьютера и гаджетов SeeCoat Plus UV японские Nikon. Гарантия два месяца и сервис по оправе в дальнейшем. Футляр входит в стоимость. Сроки изготовления - около недели, посмотрим по факту. Мария порекомендовала ещё раз бесплатно проверить зрение у них прямо сейчас, чтобы на 100% быть уверенными, так и сделали. Результаты оказались аналогичными с предыдущим обследованием, но так внутренне спокойнее. Врач подтвердила, что очки нужны лишь для чтения и работы с компьютером. Также Мария, увидев мой интерес к солнцезащитным очкам Ray Ban, рассказала, что самый большой ассортимент у них на Ленина, и зимой хорошая скидка, дала визитку и в скором времени я обязательно их приобрету именно там! Если хотите в спокойной обстановке в комфортном и уютном месте подобрать качественные очки по выгодной цене - однозначно сюда. Мария - выше всяких похвал.
Ксения Александровна К.
22.11.2020
Выражаю огромную благодарность Оптик-центру за то, что спасли мой день и выручили парой контактных линз БЕЗВОЗМЕЗДНО! У меня в пути выпала контактная линза от неловкого движения (пересох глаз от недосыпа плюс сухой воздух вокруг в данный период времени). В ближайших аптеках нет абсолютно никаких контактных линз, а буквально утром я заказал себе коробку новых на следующий месяц. И тут я вспоминаю, что есть оптика, которую неоднократно советовали друзья, где заказывают очки для своих детей уже не один год, а на время ремонта очков по гарантии им выдавали однодневные линзы. Я сразу же звоню, в надежде купить хотябы просто одну линзу к которым привык, на что мне отвечают, без лишних вопросов и продаж, что готовы выдать бесплатно пару однодневных линз подходящей диоптрии. Честно, для меня было дикое удивление, что в наше время такое возможно. Пришёл, доброжелательный консультант и милейший доктор выдали мне пару обещанных линз, предложили сразу поменять на месте. Я конечно отказался от смены линз на месте и переспросил ещё раз, для уверенности, что может хоть сколько то я должен заплатить. Но мне сказали, что ничего не нужно оплачивать, это бесплатно. «Переобулся» в новые линзы и день был завершён в комфорте и с теплом на душе от такой невероятно доброй и отзывчивой ситуации. Ещё раз Спасибо Оптик-Центр, это показатель высочайшего сервиса и замечательного персонала!
Влад Коваль
20.11.2020
Хочу выразить благодарность Коваленя Татьяне Сергеевне. Очень приятный, внимательный человек. Из мелочей складывается общее мнение о продавце, так вот, Татьяна Сергеевна грамотно освещает эти мелочи и не даёт ошибиться в покупке. Спасибо!
Юртвенсон Елена
14.11.2020
Выражаю благодарность сотрудникам салона по ул.40-летия Октября 15 Таушкановой Анастасии Валерьевне и Блиновой Ирине Александровне за внимательное отношение к клиенту и желание максимально помочь в решении вопроса по гарантийной замене линз на очках. Быстро, без лишней волокиты с заботой о клиенте. Так должны работать все. Спасибо!
Сирин Сергей
13.11.2020
На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА