Отзывы

Оставить отзыв
Выражаю благодарность Врачу Рукавишиковой Любовь Николаевне и Медведевой Татьяне Сергеевне за профессионализм, высокую культуру обслуживания, отзывчивость в решении моих вопросов, оперативность. Оптик-центру благодарна за качественный продукт - мои очки! Успехов, процветания!!!
Рогожина Ирина
22.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу- офтальмологу Рубцовой Вере Петровне. Прекрасный специалист, все подробно объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Мы с ребенком в восторге. Спасибо!!!
Бабакова Мария
12.02.2020
Добрый день. Уже несколько лет пользуюсь услугами вашего салона.Большой выбор оправ, профессионализм докторов в проверке зрения и подборе линз, доброжелательность менеджеров-консультантов,качественная работа мастеров. Очень приятным бонусом являются акции, проводимые вашим салоном.Отделно хочу отметить консультантов Юлию Чернышову за индивидуальный подход в выборе оправы и лучезарную улыбку(салон на пр. Ленина,43) и Дарью за внимательность и быстрое разрешение моего вопроса(салон на пр.Ленина,52). Хочу пожелать ОптикЦентру успехов во всех начинаниях и дальнейшего процветания.
Жигалина Наталия
27.01.2020
Были с семьей на приеме 29.12.2019г у Снегур Александры Валерьевны. Хочу выразить слова благодарности специалисту и помощнику за высокий профессионализм, умение найти подход к самым маленьким (дочке 3 года). На приеме находиться было одно удовольствие - отличный сервис и просторное помещение и современное оборудование! Сожалею, что группа поддержки неточно интерпретировала отзыв по телефону и выставила претензию группе специалистов.
Федянин Олег
13.01.2020
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Олеговне, за ее профессиональный подход к подбору очков. У меня астигматизм и в других клиниках меня просто запугали "как сложно жить с этим". Но, Ольга Олеговна рассеяла этот страх! Привыкание к очкам было всего 2 дня)), Как важно подобрать правильно линзы, очки! С радостью ношу очки, спасибо большое!!!
Кузьминых Наталья
24.12.2019
Думал конец моему зрению. Пришёл в салон, Наталья Мамаева, подобрала мне самую красивую оправу, врач Анфилофьева Лариса, сделала невозможное, теперь я за версту все вижу. Спасибо, Наталья и Лариса. Работа у меня трудная, очки часто будут вдребезги, я ваш вечный пациент. Друзья, врачи творят чудеса. Рекомендую "Оптик-Центр", относительно недорого, качественно, мне понравилось. Сергей Дорогин
Дорогин Сергей
31.05.2020
Благодарю салоны г. Магнитогорска за многолетнее качественное обслуживание. Коллектив и руководство за помощь в любых ситуациях. Особенно Миндисарову Жанслу за отзывчивость, деловой подход, современный взгляд на сервис. А также организаторов работы интернет-магазина за возможность пользоваться вашими услугами и на расстоянии. Сотрудничество с транспортными службами позволило получить мой заказ на контактные линзы на Черноморском побережье. Я в восторге. Успехов в работе!
Макарова Александра
03.02.2020
Хочу поблагодарить Вахитову Викторию Николаевну за проявленный по отношению к нашей проблеме профессионализм в подборе детских очков. Дочь тоже почувствовала доброту и искренность Виктории, поэтому доверилась ей полностью. Очень нам всем в последнее время не хватает такого отношения в сфере услуг. Мы объездили почти все салоны вашей сети, но только от Виктории Николаевны ушли с покупкой и чувством полного удовлетворения и большой благодарности в сердце. СПАСИБО))
Борисова В
02.02.2020
Добрый день! Хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма, и простое человеческое обаяние сотрудникам данного офис-центра. Все грамотно, без навязывания дополнительных услуг. Молодцы! Очень приятно к ним приходить!)
Матвеев Олег
21.01.2020
Благодарю сотрудников салона "Оптик - Центр", расположенного по адресу Проспект Ленина, 16, за внимательное, вдумчивое, терпеливое, доброжелательное отношение к посетителям; за индивидуальный подход и качественное обслуживание, за умение "погрузиться" в потребности клиента... Большое спасибо Елене, особая благодарность Навцевич Ирине Анатольевне.
Белоглазова Светлана
20.01.2020
На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА