Отзывы

Оставить отзыв
Год назад я была здесь на приеме. Приняли вовремя, очень внимательно, вежливо. Всё объяснили, порекомендовали лечение.
Васильченко Валентина
06.08.2019
Коррекции боялась. Но благодаря профессионализму Лаптевой Евгении Александровны я не только оказалась полностью готова психологически к операции, сама операция и восстановительный период прошли быстро, без осложнений. Мастер своего дела! Прекрасный специалист и просто душевный человек! Хорошо видеть-это так прекрасно. Спасибо, Евгения Александровна! Спасибо, Оптик центр!
Науменко Людмила
22.07.2019
Сегодня с отцом были на первичном приеме у врача Антона Александровича на 40 летия Октября, 15. Остались довольны и клиникой, и обслуживанием. Доктор тщательно провел диагностику глаз. Выявил причины и назначил лечение. Подробно обьяснил, как проводить лечение. Остались очень довольны! Огромное спасибо Антону Александровичу!
Абдурафикова Лилия
07.05.2019
Прошла обследование, проверку зрения, а еще подобрали контактные линзы! То, что я в восторге - это ничего не сказать! Мне все подробно рассказали, сказали, что нужно больше беречь глаза, ответили на мои вопросы и научили пользоваться линзами. До этого я их никогда не носила, думала, что это неудобно. Оказывается, что все легко и просто, специалисты развенчали мои страхи)) Очень рада, что пришла к вам, теперь постараюсь приходить постоянно! Спасибо!!!
Галлямова Эльмира
09.02.2019
Бесконечно благодарна Куфаровой Алёна Александровне! За профессиональный подход и ответственные действия в лечении моей дочери ..ребёнок прозрел и снял очки..всем знакомым рекомендую этого врача. Разочаровывает только последнее время отсутствие чая и кофе в зале ожидания..
лопарева оксана
04.08.2018
Не первый раз покупаем очки (как офтальмологические, так и солнцезащитные) в Оптик-центре, последний раз покупали на пр.Ленина, 52, очень понравилась менеджер Дарья, с пониманием и заботой, очень комфортно работать с такими людьми, профессионал своего дела. Остались только лучшие впечатления! Тот случай, когда хочется возвращаться.
Арт Екатерина
17.09.2019
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить консультанта (к сожалению не знаю имени: Очень приятная девушка с темными волосами) и офтальмолога за: терпение и помощь в выборе, осмотре и консультаци. Все было четко, по делу, уважительно и профессионально. Впечатление от посещения только приятные, поэтому не сдержалась и оставляю здесь отзыв).
Гончарук Ольга
29.08.2019
Хочу сказать огромное спасибо персоналу салона "Очки и мода" в ТРЦ "Родник" за профессионализм, доброту, отзывчивость, за приятное послевкусие после посещения. Очень, повторюсь, приятно осознавать, что и в нашем городе к тебе могут относиться не как к навязчивой мухе с порой реально туповатыми вопросами, а как к ценному и дорогому клиенту. Еще раз спасибо девочкам салона "Очки и мода" в ТРЦ "Родник".
Попова Арина
22.07.2019
Спасибо за грамотную консультацию менеджеру Юлии на Комсомольском проспекте, быстро, четко и очками я довольна.
Саломатова Мария
06.05.2019
Выражаю благодарность консультанту Алисе Трофимовой. Очень профессиональный, внимательный, вежливый сотрудник и замечательная девушка. Довольна обслуживанием на 200%. Также хочется отметить работу доктора Мельниковой Е.В. Очень комфортно в Вашем салоне. Спасибо.
Олейникова Лариса
20.07.2018
На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА