Отзывы

Оставить отзыв
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Олеговне, за ее профессиональный подход к подбору очков. У меня астигматизм и в других клиниках меня просто запугали "как сложно жить с этим". Но, Ольга Олеговна рассеяла этот страх! Привыкание к очкам было всего 2 дня)), Как важно подобрать правильно линзы, очки! С радостью ношу очки, спасибо большое!!!
Кузьминых Наталья
24.12.2019
Огромная благодарность Павленко Татьяне Сергеевне за подробную консультацию, разъяснение всех вопросов и качественную диагностику.
Азаренко Михаил
09.12.2019
Я ваш постоянный покупатель! Мне снова повезло, во первых покупка очков и линз у меня была по акции-замечательный подарок себе на новый год, во вторых я снова попала на прием к врачу Рукавишниковой Любови Николаевны-замечательный доктор, все ненавязчиво, профессионально, к вам хочется возвращаться уважаемый доктор! Девушки на ресепшене всегда встречают с улыбкой, заинтересованы в клиенте! Желаю вашей оптике и клинике процветания, сотрудников, которые радеют за свою клинику и двигаться только вперёд!
Кирилец Оксана
07.12.2019
Год назад я была здесь на приеме. Приняли вовремя, очень внимательно, вежливо. Всё объяснили, порекомендовали лечение.
Васильченко Валентина
06.08.2019
Коррекции боялась. Но благодаря профессионализму Лаптевой Евгении Александровны я не только оказалась полностью готова психологически к операции, сама операция и восстановительный период прошли быстро, без осложнений. Мастер своего дела! Прекрасный специалист и просто душевный человек! Хорошо видеть-это так прекрасно. Спасибо, Евгения Александровна! Спасибо, Оптик центр!
Науменко Людмила
22.07.2019
Огромное спасибо врачу Лебедевой Светлане в подборе линз, проверке зрения и советов в выборе оправы. Она не ошиблась и очки подошли идеально. Давно не испытывала такого комфорта в очках. Хочется поблагодарить и мастеров, которые выполнили Качественную обработку и центровку стекол. Спасибо персоналу оптике за приветливость, оперативность и профессионализм.
Гидревич Ирина
28.12.2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики Диане и Елене за внимательность, отзывчивость и доброе отношение. Поздравляю с наступающим новым годов всех сотрудников салона. Желаю здоровья и благополучия. Являюсь вашим постоянным клиентом долгие годы.
Серашева Олеся
25.12.2019
Покупала очки для работы с компьютером, и прогрессивные очки для мамы. Остались очень довольны профессиональной работой оптометриста Лебедевой Светланы.
Ботова Марина
13.12.2019
Менеджер Череповская Мария очень обаятельная, красивая и профессиональная! Превосходно подобрала оправу и очки, большое спасибо ей за это!
Петров Иван
26.11.2019
Здравствуйте, зачем так делать. Позвонила сегодня, спросила сколько стоит проверить зрения и выписать рецепт. По телефону сказали бесплатно. Так как я на работе отправила сына проверять зрение. В итоге ему сказали заплатить 350 рублей за рецепт. Я всё понимаю что бесплатно , только сыр в мышеловке. Почему сразу не предупредили, Хоро что у сына были деньги с собой.
Дедова Л
10.11.2019
На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА