Отзывы

Оставить отзыв
Год назад я была здесь на приеме. Приняли вовремя, очень внимательно, вежливо. Всё объяснили, порекомендовали лечение.
Васильченко Валентина
06.08.2019
Коррекции боялась. Но благодаря профессионализму Лаптевой Евгении Александровны я не только оказалась полностью готова психологически к операции, сама операция и восстановительный период прошли быстро, без осложнений. Мастер своего дела! Прекрасный специалист и просто душевный человек! Хорошо видеть-это так прекрасно. Спасибо, Евгения Александровна! Спасибо, Оптик центр!
Науменко Людмила
22.07.2019
Сегодня с отцом были на первичном приеме у врача Антона Александровича на 40 летия Октября, 15. Остались довольны и клиникой, и обслуживанием. Доктор тщательно провел диагностику глаз. Выявил причины и назначил лечение. Подробно обьяснил, как проводить лечение. Остались очень довольны! Огромное спасибо Антону Александровичу!
Абдурафикова Лилия
07.05.2019
Прошла обследование, проверку зрения, а еще подобрали контактные линзы! То, что я в восторге - это ничего не сказать! Мне все подробно рассказали, сказали, что нужно больше беречь глаза, ответили на мои вопросы и научили пользоваться линзами. До этого я их никогда не носила, думала, что это неудобно. Оказывается, что все легко и просто, специалисты развенчали мои страхи)) Очень рада, что пришла к вам, теперь постараюсь приходить постоянно! Спасибо!!!
Галлямова Эльмира
09.02.2019
Бесконечно благодарна Куфаровой Алёна Александровне! За профессиональный подход и ответственные действия в лечении моей дочери ..ребёнок прозрел и снял очки..всем знакомым рекомендую этого врача. Разочаровывает только последнее время отсутствие чая и кофе в зале ожидания..
лопарева оксана
04.08.2018
Хочу сказать огромное спасибо персоналу салона "Очки и мода" в ТРЦ "Родник" за профессионализм, доброту, отзывчивость, за приятное послевкусие после посещения. Очень, повторюсь, приятно осознавать, что и в нашем городе к тебе могут относиться не как к навязчивой мухе с порой реально туповатыми вопросами, а как к ценному и дорогому клиенту. Еще раз спасибо девочкам салона "Очки и мода" в ТРЦ "Родник".
Попова Арина
22.07.2019
Спасибо за грамотную консультацию менеджеру Юлии на Комсомольском проспекте, быстро, четко и очками я довольна.
Саломатова Мария
06.05.2019
Выражаю благодарность консультанту Алисе Трофимовой. Очень профессиональный, внимательный, вежливый сотрудник и замечательная девушка. Довольна обслуживанием на 200%. Также хочется отметить работу доктора Мельниковой Е.В. Очень комфортно в Вашем салоне. Спасибо.
Олейникова Лариса
20.07.2018
Добрый день! Меня зовут Игорь, я муж татьяны. Мы всё-таки заказали у вас очки, но работа продавца консультанта, так же и та которая делала диагностику, знаете она такая не очень добрая, она делала свою работу такой впечатление что через силу. Моя жена выбирала очки первый раз, то есть это для неё первый очки, понимаете это было немного тяжеловато для неё, и вот этот напор и недовольство какой-то, продавца, что мы в очках ничего не понимаем, оставило не очень приятное впечатление о покупке.
Артёмова Татьяна
05.06.2018
Хочется выразить огромную благодарность консультантам салона на Васенко и в отдельности управляющей - Васюковой Наталье. Давно не видели такого уровня обслуживания. Изначально мы приехали в ТК Родник и девочки не поднялись даже из-за своей стойки, пришлось уехать в другой салон в поисках очков. Приехав на Васенко, не пожалели не минуты, от того что не стали уговаривать работать консультантов в Роднике. Консультанты все были заняты на Васенко и с нами работала управляющая, нужно отдать должное ее профессионализму и терпению, т.к. мы перемерили половину представленных очков и в итоге с ее помощью был сделан идеальный выбор. Хочется во всех ваших салонах видеть таких профессиональных сотрудников.
Раздорских Дарья
22.05.2018
На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА