Отзывы

Оставить отзыв
Остался крайне недоволен диагностикой у Крепышевой Марины Валерьевны. Мои вопросы о коррекции, с которыми я пришел, были проигнорированы и я был просто послан за очками. Не самая приятная медсестра Сергеева Н.В. , не хамит, но осадочек неприятный остался. Но спасибо, что отправили на кератотопографию, где я нашел уже очень хорошего врача, которая мне все подробно разъяснила.
Азаренко Михаил
09.12.2019
Огромная благодарность Павленко Татьяне Сергеевне за подробную консультацию, разъяснение всех вопросов и качественную диагностику.
Азаренко Михаил
09.12.2019
Я ваш постоянный покупатель! Мне снова повезло, во первых покупка очков и линз у меня была по акции-замечательный подарок себе на новый год, во вторых я снова попала на прием к врачу Рукавишниковой Любови Николаевны-замечательный доктор, все ненавязчиво, профессионально, к вам хочется возвращаться уважаемый доктор! Девушки на ресепшене всегда встречают с улыбкой, заинтересованы в клиенте! Желаю вашей оптике и клинике процветания, сотрудников, которые радеют за свою клинику и двигаться только вперёд!
Кирилец Оксана
07.12.2019
Год назад я была здесь на приеме. Приняли вовремя, очень внимательно, вежливо. Всё объяснили, порекомендовали лечение.
Васильченко Валентина
06.08.2019
Коррекции боялась. Но благодаря профессионализму Лаптевой Евгении Александровны я не только оказалась полностью готова психологически к операции, сама операция и восстановительный период прошли быстро, без осложнений. Мастер своего дела! Прекрасный специалист и просто душевный человек! Хорошо видеть-это так прекрасно. Спасибо, Евгения Александровна! Спасибо, Оптик центр!
Науменко Людмила
22.07.2019
Менеджер Череповская Мария очень обаятельная, красивая и профессиональная! Превосходно подобрала оправу и очки, большое спасибо ей за это!
Петров Иван
26.11.2019
Здравствуйте, зачем так делать. Позвонила сегодня, спросила сколько стоит проверить зрения и выписать рецепт. По телефону сказали бесплатно. Так как я на работе отправила сына проверять зрение. В итоге ему сказали заплатить 350 рублей за рецепт. Я всё понимаю что бесплатно , только сыр в мышеловке. Почему сразу не предупредили, Хоро что у сына были деньги с собой.
Дедова Л
10.11.2019
Приобрёл у вас очки. Приняли приветливо, проверили зрение, подобрали очки. Заказ пришёл быстрее установленной даты. Хочу выразить огромное спасибо всем сотрудникам отделения!
Морозов Константин
03.11.2019
Не первый раз покупаем очки (как офтальмологические, так и солнцезащитные) в Оптик-центре, последний раз покупали на пр.Ленина, 52, очень понравилась менеджер Дарья, с пониманием и заботой, очень комфортно работать с такими людьми, профессионал своего дела. Остались только лучшие впечатления! Тот случай, когда хочется возвращаться.
Арт Екатерина
17.09.2019
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить консультанта (к сожалению не знаю имени: Очень приятная девушка с темными волосами) и офтальмолога за: терпение и помощь в выборе, осмотре и консультаци. Все было четко, по делу, уважительно и профессионально. Впечатление от посещения только приятные, поэтому не сдержалась и оставляю здесь отзыв).
Гончарук Ольга
29.08.2019
На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА