Отзывы

Оставить отзыв
Огромное спасибо девочкам!!! Не перестаю удивляться их доброжелательности и искреннему желанию помочь. Пришел с проблемой (ограничен в сроке), все сделали по всем параметрам моего обращения, хотя видно, что и для них это могло быть проблемой. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Викторович Зозуля
16.05.2024
Приятно была удивлена расширенному спектру параметров при изменении зрения в этой клинике и оптике при ней. Врач Харитонов Егор Дмитриевич проводил измерение и подбор. В данном учреждении оказывают услуги измерения зрения настоящие врачи! Рекомендую. Дата посещения 14.05.2024 г.
Петрова Марина
14.05.2024
Огромное спасибо всем сотрудника клиники! Доброжелательно, спокойно, на высоком профессиональном уровне вы дарите новое зрение. Процветания вам и удачи в развитии.
Крылова Людмила
04.05.2024
Был 25 апреля на дне открытых дверей на 40-летия Октября, 15/1. Проходила презентация лазерной коррекции зрения. Простыми словами рассказали какие есть методы, как долго или быстро делают операцию, какие есть противопоказания, как готовится и жить после операции. Выступали пациенты, рассказывали истории свои - как жили до и после. Берут не всех - есть много противопоказаний. Мне бы хотелось улучшить зрение, но я догадывался что лично у меня есть противопоказания. Мне сначала сказали - нуу...это решается индивидуально, потом вроде решили не рисковать - риск многократно превосходит результат. После, уже в другом месте мне предложили дальше носить очки, а про лазерную корректировку лучше пока забыть. С чем я и радостно согласился.))) И оповещение о мероприятии подкачало - можно же было дать рекламу или напоминалки - я, честно говоря, попал почти случайно((((
Поляков Андрей
03.05.2024
25.04.24 приняла участие в мероприятии, посвященном знакомству с методиками лазерной коррекции зрения. Встреча была очень информативной и полезной. Выступили не только врачи, но и пациенты, которые поделились своим опытом. На мероприятии многие получили памятные и полезные подарки, что было очень приятно. Кроме того, выступил и руководитель клиники. В конце встречи была возможность записаться на прием ко врачу на комплексное обследование. Еще одним приятным бонусом оказались угощения. Спасибо за грамотно организованное мероприятие без навязывания услуг. Я морально уже была настроена на операцию, но встреча помогла укрепиться в моем желании. Надеюсь, что у меня не будет противопоказаний при комплексном обследовании).
Невокшенова Елена
25.04.2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона на Братьев Кашириных, 131б, за отзывчивость, профессионализм, доброжелательность и помощь в диагностике (Ольге) и подборе оправы (Ирине). 24.04.2024 всё подробно объяснили, рассказали, сравнили, показали, помогли определиться с непростым выбором. Очень приятно и полезно! Желаю, чтоб и вам почаще попадались приятные посетители! Позитива и хорошего настроения!
Хабибуллина Светлана
24.04.2024
Уже несколько лет пользуюсь услугами салона по адресу Комсомольский проспект 33. Подбор очков, контактных линз, аксессуаров и всегда приветливый персонал и опытные врачи. Спасибо им большое за профессионализм и доброжелательное обращение. Всем здоровья отличного настроения!
Будау Максим
21.04.2024
4.04.2024 обратилась в салон для подборки очков и была очарована доктором Паниной Оксаной Анатольевной,так внимательно и вежливо меня еще нигде не осматривали,благодарю от всего сердца!и вообще в салоне все вежливые и предупредительные люди работают,всегда приятно туда приходить,желаю всем всех Благ!!!!
ноздрюина любовь
10.04.2024
7-го апреля, 2024 года, мы поехали покупать очки, по адресу Комсомольский пр 33. Нас обслуживала очень приятная девушка продовец консультант имени Прокопьева Татьяна Ивановна , спасибо ей огромное за обслуживание очень приятная девушка объяснила всё по порядку помагла выбрать очки и нас провалила с хорошим настроением, спасибо ей огромное за её труд ❤
Аббасовна Пари
07.04.2024
Хорошие обслуживание,качественные оправы и линзы.
Попова Анастасия
30.03.2024
На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
×
Заказать звонок