История одного бренда. Kaleos

История одного бренда. Kaleos

Один из самых стремительных взлетов в мире солнцезащитных очков, упорная работа над каждой парой, любимцы звезд и трендсеттеров – все это про бренд солнцезащитных очков из Испании Kaleos.

Основатели бренда Джоан Гассо и Клаудия Бротонс встретились еще в университете. Там они решили осуществить мечту дедушки Джоана и создать собственный бренд солнцезащитных очков. Уже в 2013 году они приступили к работе.

Молодые люди подошли к вопросу серьезно и первый год потратили на изучение рынка и создание собственных уникальных дизайнов. Пока Джоан продумывал бизнес-стратегию, Клаудиа получала образование в сфере моды и дизайна в Лондоне и Милане. После ее возвращения, они вместе сосредоточились на изучении вкусов и потребностей потребителей для того, чтобы очки как можно заняли свою нишу на рынке.

И всего спустя год – в сентябре 2014 года – свет увидела первая модная коллекция солнцезащитных очков бренда Kaleos. Они сразу завоевали сердца всего модного мира, но, что самое важное, практически сразу молодым людям стали поступать заказы на их коллекции от модных европейских бутиков и ведущих мировых оптик.

Kaleos 1.jpgKaleos сразу завоевали сердца всего модного мираНо стоит помнить, что Kaleos на тот момент был еще очень молодым брендом, поэтому, чтобы сохранить и преумножить свой успех, Джоан и Клаудия превратили свой дом в дизайн-студию, от чего работа кипела 24/7: принятие решений о новой коллекции за завтраком, приглашение родственников и знакомых на роли в рекламных кампаниях, обсуждение бизнес-стратегии во время уборки.

Шаг за шагом, бессонные ночи и рабочие выходные – все это позволило построить бренд, который сегодня представлен в модных домах по всему миру, горячо любим звездами и высоко оценен в модном сообществе.

Несколько любопытных фактов о бренде Kaleos

  • На одну пару очков уходит в среднем 200 часов кропотливой работы;
  • Новая коллекция солнцезащитных очков выходит каждые полгода;
  • Бренд представлен в 20 странах мира;
  • Спустя всего три года после презентации первой коллекции (в 2017 году) было продано 8 000 пар очков.
KALEOS CHAMBERS-003.jpgKALEOS CHAMBERS-003
KALEOS KAFUKU-005.jpgKALEOS KAFUKU-005
KALEOS MAMA-003.jpgKALEOS MAMA-003
KALEOS MARTIN-001.jpgKALEOS MARTIN-001
KALEOS PATRICK-009.jpgKALEOS PATRICK-009
На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
×
Заказать звонок