История одного бренда. Brevno

История одного бренда. Brevno

В 2013 году в Красноярске два друга создали уникальный и самобытный бренд очков Brevno. Название более чем говорящее: фактурные и смелые оправы для очков выполнены из настоящего дерева.

Первые образцы делались на кухне, но уже через пару лет у бренда появилось собственное производство, а деревянные очки стали пользоваться популярностью по всему миру.

Грубая фактура дерева и неповторимый рисунок дерева делают каждую пару по истине уникальной.

Вдохновение

Источником вдохновения для дизайнеров бренда Brevno служит Родина – Сибирь. Бесконечная, холодная и молчаливая. Грубая, но неповторимая. Дикость и нетронутая природа – неиссякаемый источник стремления к свободе и силе духа и личности.

Философия бренда взывает к внутренней свободе характера и смелости быть собой. Эти очки созданы для тех, кто не боится быть собой, выделяться из толпы, совершать ошибки, но не переставать действовать. Бренд создан для героев, которые не бояться двигать этот мир вперед и искать лучшую версию реальности.

За основу своего творчества дизайнеры берут идеи авангардистов: они раздвигают границы того, что считается нормой, прежде всего, в сфере культуры и творчества. Именно творцы меняют этот мир к лучшему.

Производство

Отличительной чертой компании является борьба за сохранение природы и уменьшение вредного «следа» от производства. Brevno закупают древесину исключительно из возобновляемых источников, а 1 дерева хватает на 8 000 пар очков, так как на одну пару уходит примерно 20 квадратных сантиметров шпона толщиной 0,6 мм.

Оправа очков отличается эластичностью и в то же время прочностью.

Мастера вручную доводят каждую оправу до идеала – 6 видов наждачной бумаги, 4 специальные фрезы, 2 часа усердной и кропотливой работы и пара очков, сделанных с огромной любовью, готова.
Для защиты древесины от влаги и грязи, но сохранения натуральной фактуры дерева, оправы покрываются специальным маслом.

В очки установлены солнцезащитные линзы из биоразлагаемого пластика с защитой от ультрафиолетовых лучей и поляризационным покрытием. Для каждой пары очков используются тончайшие легкие линзы для того, чтобы вес каждой пары не превышал 20 граммов.

Бренд Brevno с огромной любовью относится к мельчайшим деталям, и именно это делает их настолько уникальными.

BREVNO PHX1.jpgBREVNO PHX1

BREVNO VELENA.jpgBREVNO VELENA

BREVNO VERA.jpgBREVNO VERA
BREVNO ZLB1.jpgBREVNO ZLB1
BREVNO TONY TN10.jpgBREVNO TONY TN10
На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
×
Заказать звонок