Nikon. Обзор очковых линз

Nikon. Обзор

Прогрессивные линзы – это способ коррекции пресбиопии, которая является следствием естественного процесса возрастных изменений глаз. Nikon предлагает широкий выбор линз, сочетающих в себе непревзойденное оптическое качество, лучший эстетический вид и комфорт.

Presio Advance FP – универсальные прогрессивные линзы с широкой зоной для дали

Presio Advance FP 1.pngЛинзы Nilon Presio Advance FP

В Presio Advance FP Nikon внедрил новую технологию расчёта и формирования поверхности посредством NODE digital, что позволило достигнуть хорошего качества зрения и быстрой адаптации к данным прогрессивным линзам.

  • Применение индивидуальных параметров расчёта, чтобы очки подходили под характеристики этого пользователю
  • Индивидуальные линзы по оптимальной цене
  • Широкие поля чёткого зрения
  • Подходят для любых оправ

Каждая линза Presio Advance FP производится с применением технологии оптимизации и индивидуального расчёта. При этом, во внимание принимаются не только данные рецепта, но и индивидуальные параметры посадки оправы на лице клиента и её форма.

Параметры каждого покупателя из любого уголка мира отправляются в систему NODE, находящуюся в Японии. После того, как для конкретного заказа подобран дизайн, расчёты отправляются на производство. Эта программа позволяет создать линзы, изготовленные специально для ваших глаз.

DIGILIFE FP – прогрессивные линзы с широкой средней зоной для тех, кто ведет цифровой стиль жизни

DIGILIFE.jpgЛинзы Nikon DIGILIFE FP

Использование Интернета и мобильных устройств неуклонно растёт во всех сегментах населения, включая пресбиопов.
Постоянное использование смартфонов, планшетов, навигационных систем и компьютерных экранов требует более комфортной зоны средних расстояний, чем когда-либо. До сих пор в центре внимания всех прогрессивных линз было улучшение зон для дали и близи. Но теперь также должен учитываться увеличивающийся спрос на совершенствование зоны «цифровых расстояний».

  • Расширенная средняя зона. Баланс на всех расстояниях
  • Быстрая адаптация и для опытных, и для начинающих пользователей. Тем, кого не устраивало качество зрения на средних расстояниях в других прогрессивных дизайнах
  • Подходят тем, кто активно использует цифровые устройства
  • Подходят для любых оправ.

Presio First – линзы для тех, кому впервые нужна прогрессивная коррекция

Чёткое зрение без забот для современной жизни

Nikon Presio First.jpgЛинзы Nikon Presio First

Рассчитанные с помощью Nikon Optical Design Engine линзы Presio First созданы для того, чтобы удовлетворять ежедневные зрительные потребности пользователей, позволяя в полной мере наслаждаться современной жизнью.

  • Быстрая адаптация
  • Мягкий переход из одной зоны в другую
  • Естественное зрение, безусловный комфорт
  • Подходит для любых оправ
  • Индивидуальные линзы по доступной цене
  • Естественное зрение, безусловный комфорт

Линзы Presio First для высокой чёткости зрения на всех расстояниях.
Расширенные поля четкого зрения дают возможность хорошо видеть на разных расстояниях при занятиях любыми повседневными делами.

Даль: +12%
Средние расстояния: +13%
Близь: +30%

Лёгкая адаптация у тех, кто только начал носить прогрессивные очки.
Пользователь сможет легко адаптироваться к изменению оптической силы в линзе и чётко видеть на всех расстояниях благодаря тому, что периферические искажения снижены на 11% по сравнению с обычной прогрессивной линзой.


Presio Entry, дизайн традиционных прогрессивных линз, открывающий вам основные преимущества прогрессивных линз Nikon

Nikon Presio Entry.jpgЛинзы Nikon Presio Entry

  • Удобная зона близи для комфортного чтения
  • Стабильное качество зрения
  • Подходит для стандартных оправ
  • Доступная цена

Чёткое зрение для повседневных дел

Линзы Presio Entry, оптимизированные Nikon Optical Design Engine, – это шаг вперед по сравнению с традиционными прогрессивными линзами или очками для чтения. Теперь у пользователей есть возможность получить качественные прогрессивные линзы Nikon по привлекательной цене.

Линза является улучшенной версией обычной прогрессивной линзы и имеет более широкие поля чёткого зрения на всех расстояниях в особенности в зоне для близи. Кроме того, оптимизировано распределение оптической силы по всей поверхности линзы, что снижает искажения на периферии. Это позволяет с большим комфортом пользоваться зоной для близи, как для чтения печатного текста, так и во время пользования цифровыми устройствами.

Расширение зоны четкого зрения линзы Presio Entry в сравнении с обычными:
Даль: +8%
Средние расстояния: +7%
Близь: +20%


Видеть лучше, выглядеть по-новому в линзах Myopsee

Однофокальные линзы двойного асферического дизайна для миопов

Nikon Myopsee.jpgЛинзы Nikon Myopsee

Новое поколение линз Nikon для миопов отвечает высоким требованиям в вопросах внешнего вида и чёткого зрения. Благодаря двойному асферическому дизайну линзы Myopsee обеспечивают высокое качество зрения без искажений и гарантируют эстетически привлекательный внешний вид.

  • Линзы тоньше и легче
  • Искажения глаз минимизированы
  • Чёткое зрение

Двойной асферический дизайн линзы Myopsee помогает получить высокое качество зрения без искажений и эстетически привлекательный внешний вид, минимизируя эффект «маленьких глаз».

Чтобы ваше зрение было как можно более естественным и чётким, в линзах Myopsee максимально сокращено количество искажений по краям.


Nikon Lite AS, асферический дизайн Nikon

Nikon Lite AS.jpgЛинзы Nikon Lite AS

Характерной чертой всех однофокальных линз Nikon является улучшенный асферический дизайн, обеспечивающий чёткое зрение с существенным сокращением искажений и привлекательным внешним видом.

  • Широкие поля чёткого зрения
  • Тонкие, лёгкие и плоские

Эксклюзивная технология асферизации, унаследованная от линз для фотоаппаратов Nikon считается одним из выдающихся достижений компании Nikon.

Тонкие, лёгкие и плоские – привлекательный внешний вид

Усовершенствованная асферическая технология Nikon обеспечивает производство более тонких и плоских линз, которые не портят внешний вид очков.


SeeMax Infinite, потрясающая четкость зрения и непревзойденный комфорт

Однофокальная линза в линейке Nikon, которая учитывает каждую деталь Вашего зрения

Nikon SeeMax Infinite.jpgNikon SeeMax Infinite

  • Комфорт
  • Четкое зрение
  • Изготовлена с учетом ваших потребностей
  • Великолепный внешний вид

Relaxsee Neo, линзы для уменьшения зрительного напряжения

Nikon Relaxsee Neo.jpgNikon Relaxsee Neo

Новый подход к линзам для тех, кто испытывает зрительную усталость, появляющуюся в молодом возрасте. Линзы Relaxsee Neo были специально созданы для снятия напряжения глаз* во время долгой работы на близких расстояниях. *Аккомодация: Руководство для врачей / Под ред. Л.А. Катаргиной. – М.: Апрель,2012. – 136 с., ил. ISBN 978-5-905212-16-1

Технология Twin

Линза состоит из двух зон: чёткой зоны, обеспечивающей правильное зрение вдаль, и зоны расслабления, позволяющей видеть предметы вблизи с меньшим напряжением.
Это сочетание помогает снизить усталость глаз, возникающую от таких ежедневных задач как чтение и работа за компьютером.


На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
×
Заказать звонок