Цвета сезона 2019

Вернуться в новости
Цвета сезона 2019

Осень - это огромное количество событий в мире моды. Громкие показы в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке и одно, которое прошло скромно, для своих - кто любит цвет.

Речь о мероприятии, на котором специалисты из института Pantone представили новую палитру оттенков на 2019 год.

Это значит, что представленная палитра будет в цветах одежды, на страницах модных журналов, в фотографиях стритстайла в Instagram и, конечно, в цветах новинок оптической моды.

Ультрафиолет

2.jpgСоединив спокойный оттенок синего с бушующего энергией красного тона, дизайнеры получили цвет, наполненный яркостью и вызовом. Ультрафиолет – это не только отсылка к 80-ым, но и попытка предложить новый переосмысленный взгляд на будущее. Он обладает поистине гипнотическими свойствами, притягивая взгляд и добавляя нотку интриги. По заявлениям представителей Pantone, этот цвет является выражением творческого начала, изобретательности и оригинальности.



Оправа Vogue

Красная груша

3.jpgПеред вами сочный насыщенный красно-коричневый цвет. Первая ассоциация, вызванная «Красной грушей», связана с осенними садами: в них зреют ароматные фрукты, которые падают на землю под собственной тяжестью из-за малейшего дуновения ветерка. Этот оттенок самодостаточен, элегантен и невероятно аристократичен.



2018-10-09 11-45-05_Krylova.jpg

Оправа Caroline Abram

Зеленый кетсаль

4.jpgЭтот темный и глубокий оттенок, в котором гармонично смешаны синий и зеленый цвета, не напрасно назвали в честь экзотической птички. Он действительно вызывает ассоциации с богатым оперением обитателей тропиков. Кстати, кетсаль древние майя считали символом воздуха. Этот сочный сине-зеленый оттенок позволяет ощутить настоящую свободу в словах, действиях и решениях. Этот богатый колер исключительно удачен в сочетании с роскошными атласными или бархатными фактурами.

2018-09-04 10-10-30_Krylova.jpg

Оправа Face A Face

Туманный синий

5.jpgВ этом оттенке дизайнеры запечатлели мгновение, когда на смену дню приходят задумчивые сумерки. Туманно-синий — интеллектуальный и спокойный цвет, создающий ощущение комфорта и безмятежности. Этот цвет универсален и отлично вписывается в образы, предназначенные для любого повода.




2018-09-04 11-32-14_Krylova.jpg
Оправа Ray Ban

Сурикат

6.jpgРумяный и гладкий, словно отполированный оттенок коричневого цвета напоминает шерстку суриката. Этот цвет легко приспосабливается к другим оттенкам из модной палитры, и выступает как базовый. Лучше всего он смотрится с желтыми, красными и оранжевыми тонами, ведь это — самые естественные осенние сочетания, а природные решения никогда не выходят за грань между элегантностью и провокацией.





429622243.ray-ban-rb4246-12207o.jpg
Солнцезащитные очки Ray Ban

Выбирайте очки на свой вкус! А мы вам в этом обязательно поможем!

Адреса салонов "Оптик-Центр" и "Очки и Мода".





На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА