Искусство видеть лучше!

Искусство видеть лучше!

Что такое асферические линзы Nikon и почему, попробовав один раз, Вы уже не сможете от них отказаться?

Для человека, который плохо видит, подбор очков – занятие не из простых. Специально для решения этой проблемы были разработаны линзы асферического дизайна.

  Чем отличаются асферические линзы от обычных очковых линз, к которым многие из нас привыкли? Традиционные очковые линзы имеют сферическую форму, то есть представляют собой часть сферы, шара, и имеют одинаковую кривизну на всей поверхности. Асферические линзы же более тонкие и плоские, за счет того, что радиус кривизны таких линз постепенно меняется от центра к краю.

Асферический дизайн особенно важен при высоких степенях близорукости и дальнозоркости.  При "большом плюсе" обычная линза будет существенно выходить вперед из оправы. А при "большом минусе", наоборот, линза вогнутая, она утолщается от центра к краям. В этом случае невозможно вставить такие линзы в полуободкововую  или тонкую металлическую оправу. Линзы же асферического дизайна более уплотненные и тонкие по всей поверхности, их можно использовать с любой понравившейся оправой.

линзы Nikon

Почему Nikon?

Асферический дизайн Nikon – элегантный внешний вид и высокое качество зрения, достигнутое, благодаря богатому опыту в изготовлении фотоаппаратуры известной по всему миру. 

Сферическая линза                              Nikon  AS

Сферическая линза  Сферические линзы Nikon

В сочетании с современными полимерными материалами Nikon  AS гарантирует комфортное зрение в любой жизненной ситуации. Линзы Nikon  AS тонкие, легкие, плоские, обеспечивают более четкое зрение по краям линзы по сравнению со сферической линзой. Все это обеспечивает более привлекательный внешний вид очков в целом.

Еще одно отличие асферических линз Nikon - это четкие и ясные поля зрения по сравнению с традиционными линзами, особенно при наличии астигматизма. 

Поля зрения : Сферическая линза        Nikon AS

 Nikon AS         линзы Nikon асферического дизайна                         

Таким образом, линзы Nikon асферического дизайна обеспечивают более четкое зрение, они ультратонкие и легкие, и глаза в таких линзах выглядят более естественно!

Если вы носите очки ежедневно в течение всего дня, водите автомобиль или связаны с деятельностью, где необходимо четкое зрение и удобство использования очков, то линзы асферического дизайна станут для вас самым лучшим выбором!

Стоит отметить, что линзы Nikon имеют специальное уникальное покрытие, которое защищает очки от царапин и превосходно предотвращает оседание на очках грязи и пыли.

В своей линейке компания Nikon представляет два вида линз асферического дизайна: Nikon Lite AS и линзы с покрытием Seecoat+UV. Покрытие Seecoat обеспечивает 100% защиту от УФ-лучей на улице, гарантируют четкое зрение в темное время суток и снижение степени отражения различных поверхностей в помещении.

Выбирая очковые линзы Nikon, вы присоединяетесь к миру точной оптики и эмоций, миру выдающихся людей.


Смотрите также:
На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
×
Заказать звонок