Новое поколение фотохромных линз Nikon Transitions уже в салонах "Оптик-Центр"

Вернуться в новости

Теплому весеннему солнышку радуется каждый, но для многих из нас оно несет с собой неудобства. Перед людьми, которые носят очки, встает вопрос: как защитить глаза от солнечных лучей и сохранить хорошее зрение? Проблему каждый решает по-своему. Кто-то надевает контактные линзы и солнцезащитные очки, другие носят солнцезащитные очки с собой и меняют их на медицинские, жертвуя хорошим зрением. Для всех, кто устал щуриться, есть хорошая новость — существуют очки, в которых будет комфортно при любом освещении.

Очки с фотохромными линзами обеспечат комфортное зрение в любую погоду

Речь идет об очках с фотохромными линзами. Они адаптируются под уровень освещения: в помещении остаются прозрачными, а на улице затемняются, реагируя на солнечный свет. Фотохромные линзы доступны как в стандартном, так и в диоптрийном варианте, что позволяет подобрать коррекцию зрения такого же качества, что и в медицинских очках. Они также обеспечивают защиту глаз от вредоносных УФ-лучей.

Еще одно преимущество фотохромных очков, которое оценят любители стильных образов — их можно собрать «с нуля». Вы выбираете любую оправу, как при заказе обычных очков для зрения, а к ней добавляете фотохромные линзы в одном из множества оттенков. Можно даже выбрать солнцезащитные очки и заменить установленные в них стандартные линзы на фотохромные. Кроме привычных серых и коричневых, сейчас существуют яркие, необычные фотохромные линзы от изумрудно-зеленых и сапфирово-синих до аметистовых и янтарных. На выходе вы получаете уникальные кастомные очки, которые не только идеально адаптированы к вашему зрению, но и отлично впишутся в ваш образ.

 Фотохромные линзы Transitions GEN 8 доступны не только в классических, но и в необычных ярких цветах

На оптическом рынке представлены самые разные фотохромные линзы. Варьируется качество и цена, и, как с любыми очками, подходить к выбору важно внимательно — низкокачественные линзы могут не только не помочь глазам, но и навредить. Лучше всего отдать предпочтение производителям с многолетним опытом. К ним, безусловно, относится Nikon — японская компания, которая выпускает всемирно известные очковые линзы с 2017 года.

Фотохромные линзы Nikon выпускаются в линейке Transitions и являются одними из ведущих в этой области. В этом году на российском рынке появилось уже восьмое поколение Transitions. Оно получило название Signature GEN 8. Это первые умные фотохромные линзы с прорывной нанокомпозитной технологией, которая совершенствует фотохромные качества и обеспечивает оптимальное зрение, комфорт и защиту в течение всего дня.

●       Новые линзы Transitions GEN 8 практические не отличаются от обычных прозрачных линз в неактивированном состоянии.

●       Они затемняются на улице в считанные секунды — на 30% быстрее, чем предыдущее поколение Transitions.

●       Линзы также быстро просветляются в помещении — на 3 минуты быстрее Transitions VII.

●       Transitions GEN 8 обеспечивают защиту глаз в помещении и на улице, отсекая 100% UV-A и UV-B лучей.

●       В очках с такими линзами комфортнее работать за компьютером и пользоваться телефоном: они блокируют синий свет, защищая глаза от перенапряжения.

 Зрение через обычные солнцезащитные очки Зрение через очки с линзами Transitions GEN 8

Для тех, кто водит машину, отлично подойдет особая линия линз Transitions XTRActive за счет дополнительных преимуществ поляризации. Такие линзы остаются прозрачными в помещении, затемняются в машине до 50%, а на открытом воздухе становятся еще темнее и поляризуются. Технология поляризации обеспечивает дополнительную защиту в условиях сильного ослепления: уменьшает блики, делает зрение более четким и контрастным.

Те, кто пользовался очками с подобными линзами, обязательно скажет, что фотохромные линзы Transitions — одни из самых удобных и надежных. Заказать такие очки можно в «Оптик-Центре». Самое новое восьмое поколение Transitions уже доступно в салонах нашей сети. Подобрать фотохромные линзы, оптимальные для вашего зрения, смогут врачи-оптометристы, которые принимают в каждом салоне. Они успешно подбирают оптическую коррекцию даже для особых случаев, таких как астигматизм или пресбиопия. Пройти проверку зрения и подбор очков можно бесплатно и без записи в любое удобное время.

Линзы реагируют на интенсивность УФ-лучей и подстраиваются под погодные условия

Также здесь можно выбрать красивую и качественную оправу — в «Оптик-Центре» официально представлены мировые оптические бренды. Найти вариант, который идеально впишется в ваш образ и красиво подчеркнет черты лица, помогут внимательные консультанты с большим опытом. Очки, заказанные в «Оптик-Центре», помогут вам не только хорошо видеть и чувствовать себя комфортно, но и отлично выглядеть. Выберите себе фотохромные очки и встречайте лето во всеоружии!

Подробнее о фотохромных линзах и заказе очков в «Оптик-Центре» — по телефону 8 800 775-78-58.

Смотрите также:
На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
×