Немного о ремонте очков в Оптик-Центре

У тех, кто носит очки для зрения, дома наверняка есть хотя бы одни «старые» очки, которые давно лежат без дела. Причин может быть множество: изменилось зрение, и прошлый рецепт больше не подходит, внешний вид очков пострадал в процессе носки, разонравилась оправа. Но есть и еще одна, пожалуй, самая частая причина — очки сломались.

Возможно, у вас не дошли руки отремонтировать очки или вы не были уверены, что ремонт вообще возможен. Но сейчас, когда большинство семей особенно серьезно подходят к планированию бюджета, становится всё более актуальной концепция осознанного потребления. Бережное отношение к вещам и стремление использовать их максимально долго теперь не просто привычка отдельного человека, но целый тренд, захвативший людей разных возрастов и уровней достатка. Поэтому набирают актуальность услуги ателье по ремонту одежды, сервисных центров для гаджетов и бытовой техники и других компаний, способных дать новую жизнь любимым предметам обихода.

Не все знают, что очки — как для зрения, так и солнцезащитные — тоже можно починить. Нужен лишь определенный набор инструментов и, что более важно, опыт и специальные навыки. Всем этим обладают сотрудники мастерской по изготовлению и ремонту очков компании «Оптик-Центр».

Ремонт очков Оптик-Центр.jpg

Если вы или ваши близкие хоть раз заказывали очки в одном из наших салонов сети, то сталкивались с работой мастеров. Именно они уже почти 23 года вытачивают очковые линзы по рецептам и выполняют другую тонкую работу, входящую в процесс создания новых очков. Мастерская знакома многим людям с плохим зрением в городе и области: здесь успешно изготавливают даже самые сложные очки и берутся за необычные заказы. Например, в 2022 году мастера «Оптик-Центра» изготовили линзы с диоптриями для шлема виртуальной реальности, чтобы его владелец мог погружаться в игровой мир с комфортом и отлично видеть все детали без очков.

Помимо создания новых очков, в мастерской работают и с теми, которые уже были в носке. Иногда достаточно просто подтянуть винтики или заменить носоупоры, чтобы очки снова стали удобными для владельца. В других же случаях задача оказывается сложнее — например, заменить сломанный заушник. Даже если очки не сломаны, их можно сделать более комфортными в носке — например, подогнать оправу по лицу.

Подбор-очков-в-салоне-оптики-Магнитогорск-К-Маркса-161-Оптик-Центр.jpg

Конечно, не все очки можно починить. Например, если у вас треснул пластик оправы, возможность ремонта сильно зависит от состава данного конкретного материала. В любом случае мастера приложат все усилия, чтобы очки вернулись к вам готовыми к дальнейшему ношению.

Важно отметить, что мы ремонтируем не только очки, купленные в «Оптик-Центре». Обратиться в мастерскую можно и с очками, приобретенными в другом месте.

Как узнать, подлежат ли ваши очки ремонту? Самый надежный способ — зайти в любой салон оптики «Оптик-Центр» и показать поломку продавцам-консультантам. Они расскажут вам, что можно сделать для продления срока службы очков. Сдать очки в ремонт можно на месте — сотрудники отправят ее в мастерскую.

Если же по той или иной причине вы не можете сами прийти в оптику, есть возможность оценить ситуацию дистанционно. Обратитесь в официальную группу «Оптик-Центра» во «ВКонтакте». Лучше всего приложить к сообщению фотографии вашей поломки — так сотрудники смогут точнее оценить состояние очков и ответить вам, подлежат ли они ремонту.

Команда «Оптик-Центра» постоянно работает над тем, чтобы сделать хорошее зрение доступным для всех жителей города и области. Поэтому компания оказывает услуги ремонта по комфортным для разных категорий населения ценам, а также разрабатывает специальные предложения.

«Этим летом каждый, кто сдает очки на ремонт в мастерскую сети, получает полезный подарок: скидку 30% на заказ новых очков для зрения»

Эта акция особенно удобна для тех, кто привык иметь под рукой запасные очки — для ношения дома, для путешествий или экстренных случаев, когда основная модель потерялась или сломалась.

Вы тоже можете воспользоваться выгодным предложением. Напишите нам в социальных сетях или обратитесь в салон лично и узнайте, как подарить вторую жизнь любимым очкам.

Телефон единой справочной службы: 8 (800) 775-78-58;

группа «Оптик-Центра» во «ВКонтакте»;

адреса салонов оптики «Оптик-Центр» — по ссылке.

Смотрите также:
На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
×
Заказать звонок