Новая коллекция Vogue с Адрианой Лимой

Вернуться в новости
Итальянский бренд Vogue Eyewear представил рекламную кампанию новой коллекции весна-лето 2015. Одной из муз новой коллекции очков Vogue Eyewear стала красивейшая бразильская модель Адриана Лима. Она не только стала лицом рекламной кампании, но и приняла участие в отборе моделей очков для новой коллекции. «Адриана воплощает в себе все качества женщины в стиле Vogue Eyewear. Она веселая, кокетливая и олицетворяет мир моды», — объяснила выбор бренд-директор Мария Виттория Ди Стази.  Съемки рекламной кампании велись на родине модели в Бразилии. По сюжету, Адриана проводит беззаботные летние каникулы на известном бразильском курорте Бузиус: лежит на пляже, рыбачит, лакомится фруктами и отправляет послания в бутылке в море. Верными спутниками Адрианы Лимы во всех ее приключениях стали очки из новой коллекции Vogue Eyewear.

Это действительно уникальная коллекция, в которой действительно женственные детали переплетаются з насыщенными цветами, делая её идеальной для любой женщины в любой момент (с) Адриана Лима.

11.jpg
11-2.jpg
11-3.jpg


Модели новой коллекции уже представлены во всех салонах "Очки и Мода". Говорят, примерив очки Vogue Eyewear, мыслями сразу попадаешь в солнечную Бразилию!
На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА