Новости салонов оптики

Вернуться в новости
22.03.2013
Золотое лето с Dolce&Gabbana

Очки коллекции Dolce&Gabbana Gold Edition являются отражением современного стиля через призму сочетания традиций и классики, неподвластных времени. Все модели отделаны золотом 18 карат и выполнены из желтого и белого золота.
Инновации отражены в деталях с позолоченными пластинами. Каждая отдельная деталь является воплощением изящества. Линзы оправ выполнены из поляризованного покрытия последнего поколения.

Подобные технологии используются в защитном шлеме космонавтов, чтобы отражать большой поток инфракрасных лучей в открытом космосе. Так что это не только гламурная, но и самая современная технология защиты от вредного солнечного излучения.

Новая серия женских солнцезащитных очков Dolce&Gabbana - отражение современного стиля через призму сочетания традиций и классики, неподвластных времени. Все модели отделаны золотом 18 карат и представлены в желтом и белом золоте. Инновации отражены в деталях с позолоченными элементами; каждая такая деталь является воплощением изящества и изысканности – так же, как и новые линзы в позолоченной оправе.

Мужская серия представлена классическими авиаторами Special Edition и создана в корпусе из 18-каратного желтого золота. Также доступен вариант из белого золота. Авиаторы могут складываться по центру под углом 45 градусов. В комплект входит специальная подвеска из кожи, благодаря чему очки можно носить на поясе или шее.

Очки Gold Edition уже можно приобрести в салоне "Очки и Мода" по адресу Васенко, 4.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА