Новости салонов оптики

Вернуться в новости
30.11.2015
Поздравляем победителя акции "Эффект Токио"!

«Оптик-Центр» подарил поездку в Японию!

В минувший четверг, 26 ноября, состоялось долгожданное мероприятие, приуроченное к окончанию акции  «Эффект Токио», на котором мы наконец-то узнали имя обладателя сертификата на поездку в Токио!

В приятной вечерней атмосфере под мелодичную японскую музыку сеть салонов «Оптик-Центр» и "Очки и Мода" провела мероприятие в честь окончания акции "Эффект Токио". В течение двух месяцев клиенты оптики приобретали очки с линзами японской марки Nikon и получали купон, дающий право стать обладателем туристического сертификата в страну восходящего солнца. Итог акции был подведен  в ресторане Маркштадт. Море подарков, конкурсы, невероятно вкусные японские суши и необычные блюда, мягкий традиционный японский виски и многое другое, - все это в течение вечера было в распоряжении гостей мероприятия. Многие попробовали себя в мастерстве изготовления икебаны, оригами и каллиграфии, кто-то посетил настоящую чайную церемонию с дегустацией чая Маття, а также поучаствовал в мастер-классе по приготовлению суши.

Компания «Оптик-Центр» и «Очки и Мода» попыталась создать приятную атмосферу для всех и каждого, и кажется, что это удалось! На входе гостей встречали прекрасные гейши в кимоно и настоящий самурай, на празднике можно было вытянуть предсказание в традиционном японском гадании Омикудзи  и сфотографироваться с прекрасными гейшами в национальных костюмах.

Уже 6-й год компания «Оптик-Центр» и «Очки и Мода» дарит своим клиентам шанс на исполнение чудесной мечты – туристической поездки. В этом году счастливчиком, ставшим обладателем сертификата на поездку в Токио стал Борис Шмаков! С чем мы от души его поздравляем! Кроме того нашлись и счастливые обладатели для сертификатов в японский ресторан и японского виски Suntory 10-летней выдержки.

Подробный фотоотчет с мероприятия ищите в официальной группе "Вконтакте".

На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА