Новости салонов оптики

Вернуться в новости
13.12.2016
Поздравляем победителя акции "Эффект Санкт-Петербурга"!
«Оптик-Центр» подарил поездку в Санкт-Петербург!

В минувший вторник, 6 декабря, состоялось долгожданное мероприятие, приуроченное к окончанию акции «Эффект Санкт-Петербурга», на котором мы наконец-то узнали имя обладателя сертификата на поездку в культурную столицу России!

В приятной вечерней атмосфере русского бала 19-го века под живую музыку в исполнении квартета сеть салонов «Оптик-Центр» и "Очки и Мода" провела мероприятие в честь окончания акции "Эффект Санкт-Петербурга". В течение двух месяцев клиенты оптики приобретали очки с линзами марки Nikon и получали купон, дающий право стать обладателем туристического сертификата северную столицу России. Итог акции был подведен в конгресс-отеле Малахит. Море подарков, конкурсы, традиционные русские угощения и многое другое, - все это в течение вечера было в распоряжении гостей мероприятия. Многие попробовали себя в мастерстве каллиграфии и создании декоративного подсвечника, кто-то сыграл в домино, а также поучаствовал в мастер-классе по созданию мужского стиля.

Компания «Оптик-Центр» и «Очки и Мода» попыталась создать приятную атмосферу для всех и каждого, и кажется, что это удалось! На входе гостей встречали прекрасные девушки в пышных платьях, на празднике можно было потанцевать на балу под руководством хореографа, сыграть в шарады и сфотографироваться с дамами, одетыми по вкусу России 19-го века.

Уже 7-й год компания «Оптик-Центр» и «Очки и Мода» дарит своим клиентам шанс на исполнение чудесной мечты – туристической поездки. В этом году счастливчиком, ставшим обладателем сертификата на поездку в Санкт-Петербург стал Юрий Кусков! С чем мы от души его поздравляем! Кроме того нашлись и счастливые обладатели для фотоаппарата Nikon и  бутылки легендарного шампанского Вдова Клико.

Подробный фотоотчет с мероприятия ищите в официальной группе "Вконтакте".
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА