Новости салонов оптики

Вернуться в новости
05.10.2015
Новая коллекция Chloe уже в наличии!

У бренда Chloè нет своего «коронного» платья или стиля, зато есть неповторимое настроение. Девушка Chloe энергичная, любопытная и независимая. Такой подход неудивителен: Chloe ворвалась в мир моды не с новым образом, а с революционным подходом к производству одежды и аксессуаров класса deluxe, который вскоре переняли все дома высокой моды. 

Коллекция Cloe сочетает в себе такие знаковые черты бренда, как мягкие материалы, округлые формы, теплые песочные оттенки. Каждый стиль демонстрирует игру формы, размера  и  стиля от ретро до «авиаторов», от  миниатюрности до прочности.

Особо надо отметить материал солнцезащитных очков – запатентованный полиамид (TR-90). Это гипоаллергенный, усовершенствованный нейлон, который примерно на 20% легче, чем аналогичные пластики. Отличается превосходной прочностью и гибкостью. Линзы солнцезащитной коллекции – легкий устойчивый к повреждениям пластик (CR-39) с UV-фильтрами.

Коллекция солнцезащитных очков Carlina, созданная для дефиле SS14, состоит из уникального сочетания знаковых элементов.

- Металлические детали: изогнутый заушник;

- Легкие металлические кольца окуляров;

- Прозрачные наконечники заушников.

Chloe Carlina - невероятные, женственные, потрясающие, выпущены всего в 6 вариациях, можно найти в салонах "Очки и Мода" на ул. Васенко, 4 и пр. Ленина 52.

На номер был отправлен код подтверждения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА