Новости салонов оптики

Вернуться в новости
15.11.2013
Мероприятие "Эффект Лондона"
Новости | 2013 | Розыгрыш призов "Эффект Лондона"
Розыгрыш призов "Эффект Лондона"



В приятной вечерней атмосфере под культовую английскую музыку 14 ноября сеть салонов "Очки и Мода" провела розыгрыш призов в рамках акции "Эффект Лондона". Море подарков, конкурсы, истинно английские угощения, свежесваренный по всем традициям Англии эль и многое другое, - все это в течение вечера было в распоряжении наших гостей. В зоне чая - настоящее английское чаепитие, в английском пабе - настольный футбол и пиво, в баре - традиционный английский виски и джин, а на сцене - великолепная группа "Макинтош" с британскими хитами. В течение всего вечера гостей не покидал дух Великобритании! 

Мы попытались создать приятную атмосферу для всех и каждого, и нам кажется, что это удалось! На входе гостей встречали прекрасные английские дамы, гвардейцы в красных мундирах охраняли  "магический" лототрон, и даже сама Елизавета II почтила всех своим присутствием!

Уже  4-й год мы дарим нашим клиентам шанс на исполнение чудесной мечты - поездки в одну из Европейских стран. В этом году счастливчиком, ставшим обладателем сертификата на поездку в Лондон стала Галина Никитина! С чем мы от души её поздравляем! Кроме того нашлись и счастливые обладатели для сертификата на 5 000 рублей в салоны "Очки и Мода", настоящего английского виски и множества других подарков. 



 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА